El pasado domingo, nuestra querida marca Los Molinos tuvo su protagonismo en la última edición del programa Viva la Vida de Telecinco. Su excelente presentadora, Emma García, nos ofreció opciones de maridajes para el tinto estrella de la gama joven de Los Molinos.
Pero.. ¿Qué entendemos por maridar? El maridaje es combinar comida y vino para crear armonías y potenciar el sabor de ambos. El secreto es adaptar su intensidad, que se complementen y que no haya un excesivo dominio de uno sobre el otro.
Hay mucho escrito sobre maridajes. Pero para nosotros, los maridajes perfectos son los que más nos entusiasman, según los gustos personales y principalmente, que disfrutemos con nuestros seres más queridos.
En el último programa televisivo de Viva la Vida, nos recomendaron tres platos sencillos ideales para un aperitivo, comida o cena desenfadada acompañada por Los Molinos Tempranillo.
En el momento del aperitivo en casa Molinos antes de sentarse a la mesa, los Molino Tempranillo con unas tostas de anchoas o jamón serrano, son un perfecto acompañamiento.
Para la comida o cena, un Ragú de ternera: una especialidad francesa que consiste en guisar carne en sus propios jugos junto con una salsa. Las carnes guisadas a fuego lento y el vino tinto siempre han sido buenos compañeros.
Si se busca algo más ligero, desde Viva la Vida nos proponen una liviana ensalada con queso de cabra. Algunos vegetales frescos, semillas, y un buen queso.
El moderado alcohol de Los Molinos Tempranillo, su aroma afrutado con un sabor suave y equilibrado lo hacen muy agradable para combinar con vuestros platos favoritos en casa.
Os invitamos a ver los próximos programas de Viva la Vida, donde se anunciarán sencillos y prácticos maridajes para los vinos Blanco y Rosado de Los Molinos.
Sábados y domingos a partir de las 20:30 hs. nos vemos en Telecinco ¡Salud!